brenagwynn: (Default)

  • 29.09.2010 - расстояние 3 км, средний темп 6 мин 29 сек/километр. Опробовал новый маршрут, оказался коротковат. В конце 2 ускорения по 75 м. И да, главное - пробежал на одном дыхании, без остановок и переходов на шаг. Ссылка на трек


Пробежался по круговому маршруту, который давно хотел попробовать. Маршрут оказался коротковатым (всего около 2.5. км, сделал еще несколько кругов вокруг нашего садового кооператива, чтобы хотя бы 3 км набрать). В дальнейшем буду бегать по этому маршруту по 2 круга, будет как раз.
brenagwynn: (Default)
1. В правила адблока добавляем
livejournal.com##DIV[id="ljtime"][class="b-ljtimes-wrapper"]
2. ??????
3. PROFIT
brenagwynn: (Default)

  • 27.09.2010 - расстояние 4 км, средний темп 6 мин 46 сек/километр. Совсем другое дело. Ноги бегут, главное - легкие дышат! Ингаляция беклазона часа за 2 до бега. Ссылка на трек


Подпритомился, конечно (позавчера еще проехал по пересеченной местности около 10 км на веле с малым в детском кресле), но ощущения совершенно другие. Нельзя мне пока что забывать про мою астму. Понял, что предыдущие разы бегал как в заткнутом противогазе. Трек пожжжжже Добавил трек.
brenagwynn: (Default)

  • 23.09.2010 - расстояние 3.5 км, средний темп 7 мин 18 сек/километр. Полный пц. Не осилил стандартный маршрут, значительную часть прошел просто пешком. Ноги не бегут, легкие не дышат.


Самочувствие во время бега и после него - отвратительное. По возвращению даже пришлось прибегнуть к ингалятору. ЧЗХ - не знаю. Посмотрим, что будет сегодня.
UPD Ссылка на трек
brenagwynn: (Default)
Только что прибежал.

  • 21.09.2010 - расстояние 4.2 км (на самом деле маршрут тот же, расстояние плюс-минус 100м по GPS), средний темп 6 мин 47 сек/километр. Бежалось ощутимо легче (впрочем, дальше, по идее, должно стать тяжелее). Ссылка на трек


По ощущениям - организм начал понимать, что от него хотят. Быстрее вхожу в аэробный режим. Легче достигаю состояния "беговой медитации": тело бежит само, дышит само, без усилий и контроля над дыханием, мозги свободны, можно думать о чем угодно: о работе, о природе, о бабах Посмотрим, как пойдет дальше. Появилось дурацкое желание - пробежать марафон. Поставим это в качестве ооооочень далекого milestone ))))
Завтра выложу на SportyPal треки. УПД Выложил треки, дал ссылку (заодно и в предыдущий пост добавил)
brenagwynn: (Default)
Сим полукресломъ постом мастер Гамбсъ я начинаю серию постов о том, как я решил заняться бегом. Велосипед велосипедом, но бег на 3-4 км дает нагрузку, для получения которой мне пришлось бы проехать минимум километров 15-20 (по крайней мере, по ощущениям). Да с нынешней погодой вел мыть каждый раз в облом. Итак.

  • 16.09.2010 - расстояние 4.1 км, средний темп - 7 мин 24 сек/километр. Печально, сам знаю. 10 лишних кило дают о себе знать. Ссылка на трек

  • 20.09.2010 - расстояние 4.1 км, средний темп - 7 мин 14 сек/километр. Немного лучше (хотя по-прежнему печально). Лучше, несмотря на прилипающую грязь. Ссылка на трек


Первый milestone, к которому буду стремится - средний темп 6 мин/километр. Не Боб весть что, но для начала сделаю это, там посмотрим.
brenagwynn: (Default)
Итого: за воскресенье пройдено 45 км, средняя - 22 км/ч (а не 13, как написано на сайте; там низкая средняя получилась из-за того, что забыл поставить трек на паузу, пока сидел на даче у друзей за Русской Лозовой). Спидометр на веле выставлен правильно, его показания довольно хорошо сходятся с GPSом. Согласно треку максималка - 55.36 км/ч, реально на спидометре в одном месте было 61 км/ч (напрягся и выжал). По ровной трассе без уклонов крейсерская скорость - 30 км/ч. В целом - отлично скатался, сполоснулся под дождиком, несколько раз убегал от грозы, а она меня догоняла, немного помесил гОвна. Прикинул - за неделю реально делать 150 км (с bike2work + покатушка выходного дня).

Posted via email from brenagwynn's posterous

brenagwynn: (Default)
Клик по картинке выводит на соответствующую веб-камеру.



И кстати, название вулкана в заголовке написано без применения копипаста.

Posted via email from brenagwynn's posterous

brenagwynn: (Default)
Я срочно хочу в Исландию! Немедленно! И пофиг, что загранпаспорт на переоформлении! Хоть тушкой, хоть чучелом! Там такое... )
brenagwynn: (Default)
Совпадение. Совпадение ли?

Еще... )

brenagwynn: (Default)
Очень интересное занятие - показывать повороты, когда едешь на веле. Водилы так прикольно удивляются и/или пугаются, что иногда даже пропускают,зачастую даже когда по правилам не обязаны.

Posted via email from brenagwynn's posterous

brenagwynn: (Default)
Ура! Наконец-то новый вел увидел первые километры дороги! Хорошо-то как, Маша!
1. В целом Cannondale F9 катит. Не то, чтобы прям-таки сам ехал, но катит. По ощущениям - не радикально, но лучше чем старый Fort (все-таки новый полегче будет, хотя и старый тоже всего 15 кг, и это при хромолевой-то раме).
2. Непривычные передаточные отношения после семерика. Пока еще не прочувствовал, что зачем. Ну это уже дело привычки.
3. Стоковая резина Kenda Comodo - ни рыба, ни мясо. По асфальту катит так себе, грязью забивается сразу, в снег проваливается по обод. Первый кандидат на замену. Scott Ozon (который стоит на старом веле) мне нравился намного больше.
4. Седло - или у меня жопа за зиму отвыкла, или хз. Какое-то уж очень жесткое. Ладно, это будет ясно через пару сотен км - менять или нет.
5. Как хорошо, что есть перчатки. Как плохо, что перчатки без пальцев. И вообще, погода сегодня подкачала (по сравнению со вчерашней). И вроде +7, но нет солнца и холодный ветер. Несколько раз пожалел, что залил в гидрик воду, а не теплый чай.
6. Вылысыпыдыстов пока мало. Но встречаются. Сегодня на мосту на Деревянко встретил пару нормально экипированых человек (катили вниз от Сумской, я поднимался вверх; помахали друг другу).
7. Надо заиметь неопреновые наколенники. Особенно по такой вот прохладной погоде. И контактные линзы, чтобы можно было носить нормальные защитные очки. А то в обычных очках на скорости все-таки сильно задувает и глаза слезятся.
А так - доволен собой и велом, размялся немного (15 км - мизер, но для начала сойдет), ни разу не убрался (несмотря на то, что пару раз залез в стремные места). Очень удивился тому факту, что в парке Койкого полно снега - дороги-то уже почти сухие. А там такое впечатление, что снег еще и не начал таять. Причем в посадках снега меньше, а на центральной аллее - чуть ли не по колено (ну ладно, по щиколотку), сплошным слоем практически без проталин. Такое впечатление, что снег там за зиму ни разу не чистили.

Posted via email from brenagwynn's posterous

brenagwynn: (Default)
Ну блин, ну е-мое... Ну почему все сантехнические катастрофы происходят в полдвенадцатого ночи??? Ну какого хрена болт на переливе ванны решил проржаветь и отвалиться именно в тот момент, когда ванна была наполнена??? Фух, блин, сил моих больше нет бороться с этой долбаной сантехникой. Вечно у нас с ней все не слава Бобу. То бачок развалится (полный, разумеется), то сифон из ванны на ровном месте вывалится, то сливная труба с какого-то бодуна начнет течь (разумеется, в максимально труднодоступном месте). Спокойной ночи, блин...
brenagwynn: (Default)
Я что-то не пойму. В этом году будет весна или как? Или так и будет - зима, зима, зима, а потом уже и Новый Год?

Posted via email from brenagwynn's posterous

brenagwynn: (Default)
f9blu2.jpg
Вотъ. Еще сегодня должны привезти контакты MT520, остается только тапки найти по вменяемой цене и ближе к лету - кресло и шлем для малого. И будет полный фэншуй.

Posted via email from brenagwynn's posterous

brenagwynn: (Default)
stack1.jpg
Над высоткой слева - Сириус

Posted via email from brenagwynn's posterous

brenagwynn: (Default)
Наконец-то дали нормальный снег
brenagwynn: (Default)
смотрю на малого и удивляюсь: и как оно из такого
brenagwynn: (Default)
Радио рокс, сцуко, опасное. Они б хоть пердуперждали, что мол "сейчас будет ололо". А то когда ты за рулем и тут они врубают что-нибудь типа Aces High, это может вызвать внезапный вздръжни эффект. Что может быть чревато...

Posted via email from brenagwynn's posterous

Page generated Sep. 22nd, 2017 12:55 am
Powered by Dreamwidth Studios